Галерея

Cable Street Electric — Open Mic

Cable Street Electric

Cable Street Electric

 

 

 

 

 

 

 

Тот, кто интересуется музыкой, наверняка слышал про  живые акустические выступления, называющиеся «Open mic ( Опен майк)».  Обычно их организацией занимаются простые люди, разделяющие одну страсть – любовь к музыке. Проводятся эти шоу в маленьких кафешках, пабах или же просто в частных warehouse (промышленные помещения, переделанные в студии и квартиры).

Third Cortez

Third Cortez

Любой из присутствующих в зале может принять участие, всего лишь записавшись заранее.  Эти шоу дают уникальную возможность молодым  музыкантам попробовать себя в живом исполнении перед настоящей публикой, не ломая голову о куче административных бумажек и не беря на себя финансовые обязательства по проведению концерта.

CSE

На одном из таких вечеров мы совсем недавно побывали. Организаторами были «Third Cortez» лондонская рок-группа, по звучанию напоминающая мне «Pearl Jam»,прожившая в Нью-Йорке некоторое время и участвовавшая в подобных мероприятиях не раз.  Ребята решили продолжить американскую традицию в Лондоне, открыв двери своей студии для молодых музыкантов. Взяв с Нью-Йорка идею частного «Опен-майка»  они стали организовывать бесплатные концерты, постепенно создавая сообщество молодых талантов, которые  вносят новые идеи в их совместное творчество и делятся своим опытом с другими. Для людей же далеких от искусства: хорошая музыка, новые знакомства и бутылочка пива — гарантированы!
Сразу хотелось бы предупредить, что съемки любительские и никакой рекламной подоплеки в себе не несут. Мы получили кучу позитива, с которым нам захотелось с вами поделиться.
1)    «Cable Street Collective» молодая британская группа:  африканские мотивы, регги и блюз в одном коктейле. Ощущение радости и солнца вам обеспечен, а голос вокалистки до сих пор в нашем списке «Топ 10 лучших голосов», которые мы когда-либо слышали!


2)    «Tom Hare» белый мужчина с голосом темнокожего блюзмена, мы думали, так не бывает. Бывает и как же потрясающе бывает!


3)    «Jack & Katie Buckett» гармония в песнях, жизни и творчестве. Katie является организатором вечеров «Опен-Майка”и по совместительству вдохновителем «Third Cortez».


4)    «Third Cortez» закрывали вечер хозяева студии на Cable Street Electric.

Очень жаль, что только четыре видео были записаны на том вечере, музыканты поражали своими талантами без конца и края, уходить совсем не хотелось, несмотря на то, что это был вечер понедельника. Мы обязательно туда вернемся и запишем еще очень много интересного материала, а ребятам же хочется сказать огромное спасибо и  пожелать творческих успехов, правда жаль, что они не говорят по-русски !

FashionByRussian by Olga Druzhinina/Vover Toledo

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s