Галерея

S/S 2012 -Trend report

Недели высокой моды в Нью-Йорке, Париже, Милане, на очереди Лондон. Из всей это красоты мы выбрали, на наш взгляд, самые горячие тренды Весна/Лето 2012. И так, поехали..

1.Pretty Lady
После зимнего фетиша и моды на андрогенность, весенние коллекции 2012 радуют наличием красок, женственности  и  гламура. «Сладость», фокусирование на классическом женском силуэте и элегантной детализации — эти описания подходят для этого тренда больше всего.
Нужно знать:  Воплощение взрослой женственности с акцентом на зауженной талии. Ее волосы заплетены в косу или собраны в пучок, ее кожа походит на китайский фарфор, а в мочках ушей поблескивает крошечный бриллиантик. Она женщина, принцесса, королева.

2. «Пастельные» 60 ые
Пришло время забыть про черный цвет, так как в этом сезоне мода на цвета возвращается. Ванильное небо, небесно голубой, засахаренный миндаль с оттенками мяты и нежно сиреневый —  те цвета, облачись в которые, вы будете срывать аплодисменты.  Все внимание на подиумах было обращено на ухоженные, безупречные вещи стиля 60ых — отточенные костюмы с юбкой, свинговые полупальто и платья простого покроя. Идеально сочетается с трендом Pretty Lady.
Нужно знать: Желательно не смешивать  нежные цвета с темными оттенками, в сочетании с ними пастель может потерять весь шик.


Источник: http://www.stylist.co.uk, Vogue

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s