Галерея

Пижамное настроение

Кто бы мог подумать шесть месяцев назад, увидев на подиумах внезапное появление шелковых штанишек и  ночных рубашек, что это и правда станет «Must have» этого сезона. Я, например, ставила один к пяти. Ан нет, наши звездные модницы разбирают пижамы как горячие пирожки. И в пир и мир, как говорится.  Хитом коллаборации  H&M и Marni стали пижамные шорты, а директор по продажам TopShop, Мадлен Эванс назвала мягкие, с принтом пижамные штаны – ключом сезона.

И так, как же это произошло, что звезды на ковровых дорожках предпочли своим вечерним туалетам, пижамы? Вслед за ними простые смертные тоже вдруг стали сметать с полок магазинов ночные одеяния. Пионерами  этого тренда стали — Тильда Свинтон и София Коппола. Они первые начали щеголять в пастельного цвета пижаме и Луи Виттоновских вельветовых тапочках.

Скажу одно, ключ ко всем трендам – это его интерпретация в вашем стиле.  Не обязательно делать копи паст и ожидать при этом бурю аплодисментов вслед.

В данном случае, посоветую длинные серьги и высокие каблуки и конечно уверенная походка. Но никаких сланцев или же свитеров на размер больше вашего. Помните, тут проходит очень тонкая грань, которую главное не переступить.  И плевать на всех кто думает, что вы только что встали с постели!

FashionByRussian by Olga Druzhinina/Volver Toledo

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s