Процесс работы стилиста

Что нужно будет сделать перед персональной шопинг сессией?

1)    Связаться со мной по телефону или же по е-mail. Я  вышлю Вам несколько вопросов по почте, на которые необходимо будет ответить. В них мы обозначим  то, чего Вы желаете достичь/получить в конечном результате от персонального шопинг опыта? Ваши предпочтения в одежде в настоящее время, образ Вашей жизни, какие вещи Вы обычно приобретаете? Что Вам нравится и не нравится в одежде, стиле? Я учту все Ваши пожелания, характер, привычки, бюджет, модные тренды и многое другое. Я не штампую образы, к каждому своему клиенту у меня индивидуальный подход.

2)    Следующая ступень, Вы высылаете мне несколько ваших фото , что поможет мне понять, в точности, Ваш тип фигуры, цвет кожы, предпочтения в цветах и многое другое.
3)    После того, как у меня будет вся необходима информация, я начну подготавливаться к сессии с Вами, начиная делать обзор магазинов и подбор стиля, которые будут предоставлены вам  позднее.

4)    За несколько дней до Вашего приезда,  мы с Вами созваниваемся по телефону, чтобы пройтись по вопросам и быть уверенными, что в точности определили задачи и результаты, которых достигнем в конце шопинг сессии. Затем мы поговорим о том, чего Вы хотели бы достичь к концу дня, какие магазины, торговые центры желаете посетить, из списка предоставленного мною или же выбранные вами. Обозначаем время и место встречи.

5)    Шопинг бюджет.  Вы занимаетесь персональным шопингом – это может быть от пару сотен, до нескольких тысяч фунтов. Вне зависимости от вашего бюджета,  персональный стилист, поможет Вам потратить Ваши деньги с толком и получить максимум удовольствия и пользы от каждой, приобретенной вами вещи!

6)    Все возникающие вопросы, по имиджу и стилю мы будем рассматривать в течении нашей шопинг сессии. Пробовать на деле, примерять новые стили сразу же, не откладывая на потом.  Я не провожу лекции по корректировке вашей фигуры , стилю и имиджу, я работаю на результат!

Если вы желаете приехать домой отдохнувшим и удивить окружающих своим преображением, обращайтесь! Заглядывая в гардероб, у вас больше не будет возникать ощущения того, что много вещей, а нечего одеть. Вы будете знать, какие ансамбли можно будет подобрать из ваших вещей, не докупая ничего бесполезного.
Вы всегда будете выглядеть подобающе ситуации, не зависимо выход в свет ли это, или же рабочие будни. В наше время слишком много зависит от внешнего вида, чтобы к нему пренебрежительно относится!

Ольга Дружинина

Ваш персональный стилист в Лондоне

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s